Девушку звали «китом» за вес, но она начала тренироваться и сбросила 20 килограммов. Через год ее фигуре уже завидовали

19 Октябрь
-

Знакомые шутя дразнили Эмму «китом» за лишний вес. Еще недавно комплексы не позволяли девушке даже летом носить шорты и майку, но она решила начать тренироваться. Всего за год Эмма сбросила 20 килограммов и те же люди, дразнившие ее недавно, начали завидовать ее фигуре. 

Эмма Доэрти всегда была склонна к полноте, а шутки знакомых делали только хуже — как и многие другие, оказавшиеся в аналогичной ситуации люди, девушка начала есть больше из-за стресса. Положение только ухудшалось с каждым днем. 



Поворотной точкой в истории Эммы стала ее поездка с друзьями на побережье Испании. Компания часто оставалась на пляже и девушка была единственной, кто оставался в плотной одежде. 

Я поняла, эта жизнь не для меня. Пойти в зал первый раз было очень сложно из-за стеснения, но я справилась, — позднее рассказывала Доэрти журналистам. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Emma | Online Fitness Coach (@emmafituk_)

Фитнес позволил девушке быстро привести себя в форму. Выяснилось, что с метаболизмом у нее все в порядке, правильное питание и ежедневные тренировки помогли Эмме в короткий срок забыть о лишнем весе. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Emma | Online Fitness Coach (@emmafituk_)

Эмма знает, что теперь ее фигуре завидуют многие подруги — раньше они дразнили девушку «Китом», а теперь спрашивают фитнес-советов. Доэрти не обижается и с удовольствием помогает не только подругам, но и другим людям. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Emma | Online Fitness Coach (@emmafituk_)

Девушка завела свой блог в нескольких соцсетях и готовит персональные тренировки для тех, кто оказался в похожей ситуации. Мотивация помогла ей прийти в форму и теперь Эмма стремится поделиться опытом с окружающими.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: