Женщина обманула бригаду строителей, но забыла о карме. Через три дня квартиру затопило, и пришлось делать не только свой ремонт, но и соседям снизу

25 Октябрь
-

Женщина купила пятикомнатную квартиру в новостройке и для экономии бюджета наняла бригаду строителей из Средней Азии. В какой-то мемент она решила сэкономить и на них, но уже спустя три дня справедливость восторжествовала. 

Все время, пока шел ремонт, женщина давала работникам небольшие деньги на текущие расходы. А как только работы почти закончились и стал понятен срок сдачи объекта, всю бригаду забрали за нелегальную работу — женщина вышла из ситуации с гонораром бригады нехитрым образом. 



Спустя день соседи увидели, как один из строителей  выходит из квартиры с инструментами. Это были его вещи, мужчина доказал чеком. Еще через два дня посмотреть на ремонт приехала хозяйка, открыла дверь и на встречу ей хлынул поток воды. 

Конечно, в первую очередь Наталья вызывала управляющую компанию. Быстро выяснилось, что она не виновата: в канализации обнаружилась недоделанная строителями заглушка, которую рабочие отложили до последнего момента, да только не успели демонтировать.

Можно было бы конечно вменить бригаде в вину эту забывчивость. Но к тому времени всех уже выслали из страны и попытавшаяся сэкономить хозяйка была вынуждена заплатить за новый ремонт вдвое больше – ведь теперь ей пришлось делать ремонт еще и соседям.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: