Психологи рассказали, что значит, когда у мужчины захламлен балкон

21 Октябрь
-

Практикующие психологи обратили внимание на совпадение характера мужчины с состоянием его балкона. Звучит, конечно, не слишком научно, но психологи сумели подтвердить свою точку зрения подробным рассказом об образе мышления людей, для которых захламленный балкон – норма.

В общем смысле, балконы являются лишь частью общего типажа человека. Обычно, это в целом собирательный образ всей квартиры. Мужчины, которые не заботятся о порядке на балконе, также оставляют вещи в беспорядке и в комнатах. 



Другой тип мужчин напротив старается все держать на своих местах. Ученые считают, что такое поведение коррелирует с психологическим состоянием. 

Склонные к беспорядку мужчины хаотичны и в жизни. Большинство слишком увлечены багажом собственных воспоминаний и не проработанных конфликтов, с ними даже разговаривать тяжело — они все время отвлекаются и распыляются на мелочи. 

Второй тип мужчин ведет себя совсем иначе. Это обычно состоявшиеся люди, умеющие отпускать прошлое и живущие настоящим. Продуктивность, стремление к развитию остаются их ключевыми качествами. 

Беспорядок в доме может указывать и на другие психологические проблемы:

На самом деле, о том же феномене писал еще Булгаков. Афоризм героя «Собачьего сердца», профессора Преображенского, как нельзя лучше описывает мнение психологов: разруха не в комнатах, а в головах.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: