Убрать живот дома за неделю: тренер звезд показывает тренировку для актеров, когда нужно быстро придти в форму перед съемками

22 Октябрь
-

Убрать живот, особенно когда приходится меньше быть на улице и больше сидеть дома, можно довольно быстро. Тренер звезд Крис Хериа преуспел в создании комплексов упражнений, которые используют актеры перед съемками: они тоже люди, набирают вес, а когда приходит назначенный срок, им нужно очень быстро придти в форму. Одна из таких тренировок направлена на то, чтобы избавить звезд от живота. Срок - неделя.

Сразу стоит оговориться, что простой, пусть даже и домашнюю тренировку Криса, явно не назвать. Неделя потребует напряженных занятий каждый день. Но с другой стороны, и рузультат будет виден очень быстро.



Комплекс состоит из 2х составляющих – кардионагрузка и упражнения на разные группы мышц. Особенность здесь в том, что они выполняются параллельно и нагрузка удваивается.

Начало тренировки – это прыжки со скакалкой. Потом бег – он выполняется на месте, но к нему добавляется и упражнение на колени, их надо поднимать как можно выше.

Все упражнения выполняют строго по таймеру. Важно сохранить ритм, чтобы настроить организм на максимально эффективное сжигание жира. Поэтому стоит посмотреть видео ниже и делать все точно по инструкции, просто знать упражнения здесь недостаточно.

В сумме здесь 7 видов упражнений. Большая часть из них или иначе связаны с бегом и прыжками, а в завершении идут Шаги альпиниста и Велосипед. 

Цикл упражнений делается без снижения темпа. За день делаем 4 повтора и в таком режиме 7 дней подряд. Видеотренировка:

Крис рекомендует совмещать комплекс с правильным питанием: меню нужно тоже направить на сжигание жира. Саму же тренировку лучше делать на голодный желудок.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: