5 российских звезд, которые любят копировать стиль с западных знаменитостей. Бузова, Ивлеева, Боня и их прообразы с Запада

24 Октябрь
-

Звезды отечественного шоу-бизнеса не стесняются полностью копировать образ западных селебрити. Заимстрования порой выглядят настолько очевидным, что Ольгу Бузову, Настю Ивлееву и образы еще нескольких российских знаменитостей даже поклонники отмечают как копии. 

Ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева в свое время отличалась индивидуальным стилем. Видимо, что-то пошло не так и теперь Ивлеева часто повторяет образы английской певицы Дуа Липа.



Не все отрицают и стесняются заимствований. Анастасия Решетова сама признавалась, что как-то выбирала образом для подражания Монику Белуччи. 

Виктория Боня считает себя похожей на Анджелину Джоли. Некоторое внешнее сходство действительно есть, но копирование стиля выглядит очевидным. 

Старшая дочь Дмитрия Маликова Стефания взяла за образец стиля Хлою Морец. Она уже не первый раз полностью перенимает образы актрисы. 

И довольно забавной смотрится попытка Ольги Бузовой «поиграть» в Дженнифер Лопес. Особенно заметно это в концертных нарядах. 

Возможно, российские знаменитости просто находятся в поиске аутентичного стиля и когда-нибудь найдут собственную индивидуальность. Но на данный момент почти все образы представляют собой простое заимствование с уже «выстреливших» западных аналогов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: