Хозяин дома случайно стукнулся об стену и она отошла в сторону. Мужчина 5 лет не замечал потайной комнаты в доме

23 Октябрь
-

При уборке владелец дома споткнулся и случайно оперся о стену кухни. К его удивлению, каменная на первый взгляд стена медленно отошла в сторону. Мужчина включил камеру и заглянул внутрь открывшегося проема: оказалось, он 5 лет не замечал в собственном доме потайной комнаты. 

Робин Уильямс купил дом за бесценок, об этом он сам рассказал позже журналистам. Небольшой особняк в пригороде Девоншира выглядел ухоженным — меньше всего на свете в таких домах ожидаешь найти что-то неожиданное.

Уильямс и не ожидал, пока не стукнулся о стену в кухне. Как и все остальные стены помещения, она была выложена декоративным камнем и казалась надежной. К удивлению мужчины, стена подалась под его весом и перед ним открылась небольшая комната. 



Обследовав скрытое помещение, Робин не нашел в нем ничего интересного, удивлял лишь сам факт наличия потайной комнаты в обычном доме. На видео мужчина снял систему запора скрытой двери — замок также скрыт под камнями и похоже дверь подалась под давлением только потому, что механизм разладился. 

Я поверить не могу, что жил в доме пять лет и не знал о потайной комнате. Теперь меня еще больше смущает явно заниженная цена дома, — говорил Уильямс журналистам. 

В ближайшее время мужчина собирается обследовать жилище целиком. Кто знает, возможно он нашел не единственный тайник в доме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: