30 лет бунтарь скрывался от полиции. Он не выдержал напряжения и сдался — оказалось, его никто не искал

24 Октябрь
-

В начале 90-х житель Китая случайно увидел бунт молодежных банд, сам он был знаком лишь с одним из участников. Дело было громкое и когда полиция начала следствие, Чжоу Хань испугался ареста и убежал. 30 лет мужчина скрывался от полиции и в конце-концов не выдержал напряжения. Чжоу пришел сдаваться в ближайший участок: «бунтаря» внимательно выслушали и сказали, что его вообще никто не искал. 

При побеге из города Чжоу оборвал все связи. Годами он жил в небольших деревнях, опасаясь мегаполисов. Ближайшие родственники понятия не имели, что с ним вообще случилось — мужчина постарался «раствориться в воздухе». 



И все время Чжоу казалось, будто за ним следят. Работать ему приходилось на стройках и шахтах, там, где не смотрели на документы. С каждым годом выносить моральное давление было все труднее и наконец мужчина принял решение сдаться. 

Мы выслушали историю этого человека, она довольна печальна. Полиция никогда его не искала и ни в чем не подозревала, — рассказывал журналистам офицер Чен Ванг.

Сам герой истории от общения с прессой отказался. Ошеломленный тем, что он зря потратил 30 лет, Чжоу ушел из полицейского участка прямо домой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: