Чемпион армрестлинга с видом школьника показал свою тренировку

27 Октябрь
-

В свои 19 чемпион армрестлинга все еще выглядит неопытным школьником. На соревнованиях Александра часто недооценивают опытные соперники и затем с удивлением проигрывают «школьнику». Они бы удивлялись меньше, посмотрев как чемпион работает в спортзале. Александр из своей подготовки не делает секрета: спортсмен на видео записал, как поднимает стокилограммовые штанги кистью. 

Александр завоевал популярность серией роликов из Нью-Йорка, где он предлагал побороться на руках прохожим. Победить «школьника» пытались многими, но не смог никто. 



Эти времена давно позади. Сегодня Александр занимается армрестлингом на профессиональном уровне. Отсюда и тщательная подготовка, большая часть упражнений направлена на развитие предплечья, кисти и силы хвата. 

Спортивная форма позволяет Александру работать с достаточно большими весами. Стокилограммовая штанга на предплечье всего лишь часть тренировочного комплекса. 

Значительная часть занятия посвящена тренажерам, имитирующую работу на столе для армрестлинга. 

А вот, как выглядит вся тренировка в целом: 

Александр признается, что для поддержания формы ему нужно заниматься не меньше 4 раз в неделю. Конкуренция в армрестлинге высокая и терять чемпионский титул спортсмен не собирается.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: