У грузчика в дороге сломалась машина. Он загрузил видео в интернет и на следующий день проснулся богатым

27 Октябрь
-

С утра до ночи трудился грузчик на старом картофельном складе и уже почти не надеялся, что жизнь его может стать другой. Все изменилось одним ничем не примечательным утром: машина Натана сломалась в дороге и он отправился к работе на лонгборде. По пути грузчик снял простое видео, выложил его в интернет, а на следующий день проснулся богатым и знаменитым. 

Представьте раннее утро, солнце только встает над деревьями. У обочины по трассе без спешки едет на лонгборде мужчина средних лет с усами , он снимает себя на смартфон и пьет клюквенный сок прямо из бутылки. Мужчина совершенно расслаблен и даже подпевает песне — на фоне играет хит 1970-х годов группы Fleetwood Mac. 



Это видео 37-летний Натан Аподаки снял в утро, когда у него сломалась машина. Натан в тот день не слишком расстроился, просто взял из багажника лонгборд и отправился на работу. Вечером Аподаки загрузил ролик в интернет и лег спать. 

На следующее утро он проснулся от постоянных уведомлений на смартфон: видео набрало уже более миллиона просмотров. Натан также увидел несколько пропущенных звонков — это с ним пытались связаться представители бренда Ocean Spray, их сок мужчина пил в ролике. Продукцию бренда начали сметать с полок в супермаркете и они звонили мужчине для долгосрочного сотрудничества. 

Из тиктока короткий ролик перекочевал в топ реддита, затем на фейсбук, твиттер и инстаграм. Людям настолько понравилась переданная атмосфера, что они назвали видео лучшим в году. В следующие три недели ролик набрал уже 40 миллионов просмотров, что принесло Натану серьезные деньги. 

Я понимал, что ролик получился атмосферным. Подумал, если никто не поймет вайба, просто удалю, — говорил Натан журналистам. 

В сети появились буквально тысячи роликов, пародирующих поездку грузчика. Ему подыграл знаменитый телеведущий Джимми Фэллон.

Свой вариант сняла даже Шакира. 

Соки Ocean Spray подарили Аподаки новенький пикап, полный продукции. 

Затем в сети узнали, что автор вынужден жить в трейлерном парке и за пять дней собрали ему эквивалент нескольких миллионов рублей.

Аподаки быстро сориентировался и на волне популярности открыл свой интернет-магазин мерча, тот также принес ему хорошие деньги. Жизнь грузчика действительно изменилась всего за одно утро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: