У мужчины не хватало денег на дом на колесах. Он купил фургон и решил сделать все сам, а процесс снимал на камеру

30 Октябрь
-

Полноценный дом на колесах без лишних изысков может обойтись дороже небольшой квартиры. Мужчина всегда хотел путешествовать, но денег на такой дом накопить был не в состоянии. Тогда он решил проблему гораздо более эффектным способом: приобрел недорогой фургон и сделал все сам, попутно снимая процесс на видео. 

Майк Маквей взялся за проект без лишних раздумий. У него уже был опыт переработки автобусов в дом на колесах — около года назад Майк выкупил старый школьный автобус и после переделки смог реализовать его за хорошие деньги. 



Длина выбранного Майком фургона почти 6 метров, он посчитал, что этого будет вполне достаточно для комфортного путешествия вдвоем. Первым делом в доме на колесах появилась проводка, в крыше был прорезан люк. 

Реализовать проект Майку помогала его жена, Тони. Вдвоем работа шла достаточно быстро: стены обшили утеплителем, а затем и досками. 

Затем в задней части кузова появилась портативная кухня. Прямо над ней установлена большая кровать, за ней душевая.

Посмотрите, как проходил весь процесс перестройки фургона в дом на колесах:

Майк планирует провести в этом доме несколько сезонных путешествий и продать. А затем взяться за новый проект — по словам мужчины, превращать старые фургоны в уютные автодома ему нравится уже больше, чем просто путешествовать. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: