Спортсмен решил тренироваться и есть как Шварцнеггер. Ожидал справиться легко, но нагрузка оказалась слишком высока

1 Ноябрь
-

Уверенный в себе спортсмен решил доказать, что тренировки Шварценеггера мало чем отличаются от стандартных. Зак Перна нашел точное расписание упражнений актера на день, затем программу его питания и начал им следовать. Зак на 90% ожидал справиться с задачей легко и просто, однако в итоге нагрузка оказалась слишком высока. 

Основную часть информации спортсмен взял из книги Шварценеггера о бодибилдинге. Зак также разделил приемы пищи на 6 раз в день и лишь немного изменил диету, оставив принцип подбора продуктов прежним. 



К удивлению спортсмена, Шварценеггер тренируется только раз в день. Поэтому он и счел задачу простой — и заблуждался ровно до того, как вошел в зал и приступил к работе. 

Судя по книге, Шварценеггер идет в зал почти сразу после легкого завтрака. Я перекусил овсянкой просмотрел упражнения и немного удивился, но на тот момент еще не понимал, насколько серьезное меня ждет утро, — описывал Зак позднее свой опыт. 

В списке упражнений стояли нагрузки на плечи, грудь и спину. А всего Заку за одну тренировку требовалось сделать 51 подходов, к тому же значительная часть упражнений шла в комплексах без передышки. Спортсмен выдохся уже после первых трех комплексов. Чтобы завершить все запланированное, ему все же пришлось значительно снизить рабочий вес и все равно он дошел до конца с огромным трудом. Весь процесс Зак естественно снимал на видео:

Немного отдохнув Зак признал, что нагрузки Шварценеггера близки к абсурдным. Настолько насыщенные тренировки просто не оставляют сил ни на какие другие задачи — они могут подойти только профессиональным бодибилдерам.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: