Женщина делала по 200 приседаний в день, а через 30 дней измерила и сравнила изменения своей фигуры

4 Ноябрь
-

Приседания с отягощениями считаются самым эффективным упражнением для набора мышечной массы, но приседать можно и без груза, это также укрепляет ноги и ягодичные мышцы. Женщина решила наглядно проверить силу приседаний: она начала делать по 200 приседаний в день целый месяц, а в конце своего эксперимента измерила и показала, как изменилась ее фигура. 

Стефани постоянно занимается спортом и достаточно высокая нагрузка ее не смутила. Она разбила сет на 4 подхода: первые 50 приседаний делала утром, вторые ближе к обеду, затем днем и вечером. 

Оказалось, что при таком подходе выполнять по 200 приседаний в день не так сложно. Нужно всего лишь следить за временем и не пропускать, иначе потом приходится делать вдвое больше. 



Стефани перед началом челленджа измерила объем бедер, чтобы удобнее было отслеживать прогресс. В первый день отметка стояла на позиции 89 сантиметров. 

К ее удивлению, на 30 день объем увеличился всего на полсантиметра — Стефани ожидала больших результатов, учитывая достаточно высокое количество повторений. Как оказалось, приседаний без отягощений для этого не хватит, нужно добавлять и другие упражнения. 

С другой стороны, девушка отметила высокий тонус мышц, они также стали более упругими. Для этой цели ежедневные приседания отлично подходят.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: