Женщина вместо кота завела бобра и он начал по всему дому строить плотины

5 Ноябрь
-

Женщина при выборе домашнего питомца решила завести не обычного и привычного многим кота, а настоящего бобра. Он достаточно быстро привык к условиям, а затем начал строить плотины по всему дому. 

Первую плотину бобер по кличке Бив попытался построить уже на вторую ночь. Привычных ему деревьев и палок не нашлось, поэтому Бив начал сооружать плотину из подручных средств — принес из прихожей обувную подставку, сверху положил коробку салфеток, а всю конструкцию расположил в дверном проеме. 



Утром я увидела эти самодельные плотины по всему дому. Бив находил самые узкие места и ставил их там, — рассказывала Карен, хозяйка бобра. 

@beaverbabyfurrylove

Beave finally started grabbing the sticks to dam with!! Big Progress!! ##WeWinTogether ##fyp ##ShowUpShowOff

♬ original sound - Beave

В целом Бив ведет вполне свободную жизнь. В его распоряжение предоставлен огромный коттедж, на участке есть небольшой пруд. 

@beaverbabyfurrylove

More damming up the bathroom. Up at the Lake. ##WellDone ##WeWinTogether ##fyp ##youwantmore ##animation ##wild

♬ original sound - Beave

Больше, чем строить плотины бобер любит только купаться. Он на весь день может уйти к пруду, но вечером всегда возвращается в дом. 

@beaverbabyfurrylove

I don’t think Beave expected me to be on the other side of the doggie door. Lol. ##fyp ##wewintogether ##foryoupage ##youwantmore ##yougotthis

♬ original sound - Beave

Подписчиков Карен необычный домашний питомец умиляет. Сама женщина не рекомендует заводить бобров в квартирах и небольших домах — по ее словам, этим животным нужен простор.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: