Парень в 20 лет ушел в лес и остался там жить отшельником на следующие 27 лет

6 Ноябрь
-

20-летний Кристофер Найт вышел с работы, сел за руль и просто поехал по шоссе. Он продолжал, пока бензин совсем не кончился, затем вышел из машины и шел пешком по густому лесу. Вдалеке Кристофер заметил озеро — парень разбил лагерь и следующие 27 лет прожил здесь совершенным отшельником. 

Найт рос во вполне благополучной семье в пригороде Бостона. Работа его устраивала, на установке сигнализации можно было неплохо заработать. Но в тот день Кристофер просто закончил все дела, закрыл станцию, сел в машину и уехал навсегда. 



Никаких планов у парня не было вовсе. Он ехал вдоль Восточного побережья США, ночевал в дешевых мотелях, сделал большой круг и добрался до озера Музхед, в 50 километрах от Канады. Здесь Кристофер оставил машину и углубился в лес, карты и компаса у него не было. 

Неподалеку от озера стояли коттеджи, Найт остановился в прямой видимости от них. Ему не хотелось общаться с людьми — в домах он время от времени брал нужные ему вещи. 

27 лет Кристофер не уходил с озера. Он не разводил костра, зато в округе появилась легенда об Отшельнике Северного пруда. В конце-концов, Найта все же задержали и журналисты попытались узнать, что заставило молодого парня забыть о цивилизации. 

К их разочарованию, Кристофер был немногословен. Он заявил, что с годами все больше и больше растворялся в природе, теряя постепенно свою индивидуальность. Забавно, но эти ощущения отшельник характеризовал одним словом — Свобода.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: