Месяц отжиманий на брусьях. Мужчина выполнил 10000 повторов и показал изменения тела за 30 дней

10 Ноябрь
-

Без постоянных тренировок в зале мужчина быстро потерял форму и решил попробовать восстановить ее обычными отжиманиями на брусьях. За следующий месяц экспериментатор выполнил 10 000 повторов, каждый день снимая прогресс на камеру. На 30-й день тренировок мужчина показал, как изменилось его тело благодаря простым упражнениям.

Программу тренировок экспериментатор подобрал интуитивно. Он решил каждый день увеличивать количество повторов на один: в первый день сделал 10 подходов по 20, на следующий 10 по 21 и так далее. Несложно посчитать, что уже на 31 день ему пришлось делать 500 повторов за одну тренировку. 



К 15 дню мужчина почувствовал первые позитивные изменения. Тренировки проходили проще, нормализовался режим дня — постоянное насыщение организма кислородом заряжает энергией. 

На 20 день ощутимо подтянулись мышцы. Появился объем и рельеф, чего в принципе не так просто добиться и в фитнес-зале. Весь процесс тренировки экспериментатор тщательно снимал на камеру: 

В конечном итоге автор пришел к выводу, что брусья вполне способны помочь прийти в хорошую физическую форму. Бонусом он отметил улучшившуюся осанку — отжимания на брусьях задействуют широчайшие, а значит и укрепляют всю спину. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: