Мужчина построил дом под камнем и живет в нем. Мексиканец показал устройство жилища, за которое его прозвали пещерным человеком

12 Ноябрь
-

На окраине пустынной местности в мексиканском штате Коауила мужчина выстроил свой дом под гигантским валуном. По сути, его крышей стал камень весом в 850 тонн. Раньше хозяина дома с усмешкой называли пещерным человеком, но заглянув внутрь многие люди начинают предлагать ему за выкуп его жилища любые деньги. 

Арасели Эрнандес выстроил свой необычный дом несколько лет назад. Пустыня Коауила расположена на самом севере Мексики и раньше люди появлялись здесь очень редко. Со временем слухи о необычном жилище привели сюда туристов и путешественников — многим интересно узнать, зачем человек начал жить под скалой. 



Эрнандес с удовольствием встречает гостей и никогда не отказывает в экскурсии. Почти все внутреннее убранство дома, столы, шкафы и полки также выполнены из камня. Хозяин просто вырезал их прямо из скалы. 

Мне просто нравится это место. Тихо, безопасно. А теперь еще и туристы платят за экскурсии! — рассказывал Эрнандес журналистам. 

Хозяин необычного дома признается, что ему уже несколько раз предлагали продать всю скалу за очень хорошие деньги. Эрнандес отказывается и не собирается расставаться с «пещерным» жилищем — в конце-концов, второго такого скорее всего в мире нет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: