5 любимых часов Сильвестра Сталлоне

13 Ноябрь
-

Журналисты прозвали Сильвестра Сталлоне «Королем украшений». Актер питает необъяснимую слабость к вычурным, массивным перстням, золотым цепям и конечно наручным часам таких размеров, что смотрятся адекватно только на его руке — к примеру, 47-миллиметровые Panerai Luminor. И на днях Сталлоне выставил пятерку своих любимых наручных часов на аукцион: за самый дорогой лот из личной коллекции голливудской звезды придется отдать около 700 тысяч долларов. 

Первым с молотка уйдет специальный стальной выпуск Panerai PAM5218-201. Именно в этих часах Сталлоне появился в «Дневном свете» 1966 года. Хронометр оценивается в 80 тысяч долларов. 



Следующие четыре лота — часы Richard Mille разных моделей. Richard Mille RM032-TI за 120 тысяч долларов. Они были на руке актера в «Неудержимых 3»

Richard Mille RM025-01 Tourbillon Chronograph Adventure, стоимость до 500 тысяч. Фактически, модель появилась по личному заказу Сталлоне: идея хронометра появилась у Ричарда Милля в процессе обсуждения, какой хронометр выбрал бы себе Джон Рэмбо. 

1/50 Richard Mille RM059-01 Yohan Blake «Beast» — 600 тысяч долларов. 

И один из самых любимых экземпляров личной коллекции Сталлоне, 1/30 Richard Mille RM052-01 Tourbillon Skull TZP Nano-Ceramic. Отсюда и ценник в 700 тысяч долларов. 

Аукцион состоится уже 12 декабря. Сталлоне пообещал каждому покупателю написать короткую историю о выбранной модели — ему есть, что рассказать о своих любимых часах. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: