Женщина провела эксперимент и выяснила на какую внешность больше реагируют мужчины

17 Ноябрь
-

Британка Хейли Лианна решила выяснить, какая женская внешность нравится мужчинам больше всего. Женщина последовательно загрузила в сеть собственные фотографии с разными прическами и в разных стилях, а затем опубликовала результаты эксперимента. 

Эксперимент был растянут во времени на 6 месяцев. Хейли хотела, чтобы каждый ее новый образ воспринимался мужчинами иначе. Первым на сайте появился образ «блондинки». На профиль отреагировали 43 мужчины старшего возраста — женщина определила, что они просто ищут скорее приятеля для небольшого свидания в баре. 



Затем Хейли разместила свое настоящее фото с умеренным макияжем и в обычной одежде. 32 мужчины захотели позвать ее на свидание, но по мнению женщины, каждый из них мог бы стать достойным партнером. Никто не искал свидания на один вечер, зато все они были заинтересованы в нормальном общении. 

Образ спортсменки приглянулся 25 мужчинам. Большинство пригласило Хейли провести совместную тренировку. 

«Бизнес-леди» заинтересовала восьмерых. Мужчины сочли Хейли интеллектуальной женщиной, однако сами в общении оказались довольно скучны. 

Ни один человек не согласился позвать женщину, ориентируясь на ее фото вообще без макияжа. Хейли нашла это не слишком приятным. 

И судя по результатам эксперимента, больше всего мужчинам нравятся женщины в стиле жгучей брюнетки. Эта фотография набрала 87 приглашений на свидания. 

Эксперимент Хейли интересен, но вряд ли его можно назвать полностью объективным. Например, в других странах мужчины выбирают иные приоритеты и там популярностью будет скорее всего пользоваться другой образ.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: