В Сочи стали сдавать в аренду балконы. Фото жилья курортника в 4 квадратных метра

18 Ноябрь
-

Сочинцы стали сдавать собственные балконы в аренду. Услуга пользуется высоким спросом, курортники с удовольствием платят деньги за 3-4 квадратных метра, стул, стол и доступ в интернет. Фото подобного жилья презентабельным не назовешь, но оно становится все более популярным из-за большого числа приезжих. 

В этом году для Сочи курортный сезон длится постоянно. Очень многие работодатели перевели сотрудников на удаленный режим работы. Те справедливо решили, что в жарком климате с видом на пальмы работаться будет лучше и двинулись в Сочи. 



Стоимость жилья соответственно выросла. Туристы снимают апартаменты на всю семью, но в результате работать оказывается негде. Вот здесь и вступают в игру балконы. 

Сочинцы придумали сдавать балконы и лоджии как рабочие места на день. Обычно с 8 до 18 — 4 квадратных метра можно снять под рабочее место за 200-500 рублей, в зависимости от состояния балкона и удаленности квартиры от центра и моря. Иногда балконы сдают и как полноценное жилье, в этом случае место обходится чуть дороже.

Ничего особенного на балконах больше нет. Это своего рода офис «на минималках»: чай, кофе, стул, стол, интернет и солнце в окно. Как выяснилось, многим людям этого вполне хватает для комфортной жизни.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: