Пенсионер взял билет на круизный лайнер и живет там уже 13 лет

19 Ноябрь
-

Всю жизнь Мортон Джаблин усердно работал и к 40 годам уже открыл прибыльный бизнес. На пенсии мужчина не нуждался в деньгах и мог выбрать любой санаторий для престарелых или нанять себе обслугу — по крайней мере, так думали его наследники. Однако, пенсионер решил иначе. Вместо скучной жизни пожилого человека он решил переехать на круизный лайнер и путешествует на нем в свое удовольствие уже 13 лет. 

Мортон увидел рекламу лайнера как раз на этапе выбора дома для престарелых. Он долго рассматривал проспект: круизный лайнер был оснащен кинотеатрами, богатой библиотекой, ресторанами и вообще всем, что нужно для счастливой жизни. 



А стоимость постоянного круиза неожиданно оказалось даже меньше стоимости проживания в хорошем пансионате. Правда, близкие ожидали, что Мортон сделает кругосветное путешествие и вернется, прекратив тратить потенциальное наследство. 

Мужчина возвращаться и не подумал. За одним путешествием последовало другое, третье — команда лайнера привыкла к пенсионеру, живущему в одной и той же каюте. Затем круизная компания сделала пенсионеру скидку в 50% на проживание, поскольку его история уже сама по себе стала прекрасной рекламой. 

Я работал всю жизнь ради этого. Вечный праздник, люди вокруг, на берег сходить просто незачем, — говорил Мортон журналистам. 

В итоге пенсионер катается на лайнере уже 13 лет. И похоже, родственникам придется ждать его еще долго.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: