Пара 3 года жила в большом доме и не знала, что в нем есть потайное джакузи под полом в комнате

20 Ноябрь
-

Семья купила большой дом не подозревая, что вместе с недвижимостью им достался тайник от предыдущих владельцев. О его существовании пара не подозревала 3 года и только начав ремонт пола, нашла большую джакузи, скрытую под полом в одной из комнат. 

Марк и Дженни Ронсман долго копили деньги на собственный дом. Его прежняя владелица сообщила, что когда-то в одном из кабинетов была расположена гидромассажная ванна. Молодые люди были настолько увлечены самим домом, что посчитали — джакузи давно демонтировали. 

За следующие три года супруги досконально узнали свой новый дом, но джакузи так и не нашли. Марк признавался, что они вообще забыли про ванну. В период удаленной работы пара решила провести в доме ремонт и, сняв ковровое покрытие, обнаружила замурованное прошлое комнаты. 



Марк начал аккуратно снимать доски и обнаружил, что ванная находится в идеальном состоянии. 

Мужчине пришлось полностью разобрать пол в этой комнате, но работа себя оправдала. Консервация была в прекрасном состоянии, полностью сохранилась вся плитка. После затирки швов и дезинфекции пара пригласила в дом специалиста, он подключил все насосы и заявил, что "капсула времени" готова к работе. 

Это был очень приятный сюрприз от бывших владельцев. Мы решили оставить ванную комнату вместо кабинета, осталось совсем немного работы, — рассказывал позднее Марк. 

Супруги были рады найти неожиданный бонус в своем новом доме. Гидромассажная ванная еще никогда не была лишней!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: