Семья начала снимать старую краску на потолке и нашла лаз в тайник наверху. За потолком лежал запечатанный чемодан и они решили его открыть

21 Ноябрь
-

Во время ремонта семья начала снимать старую краску на потолке дома и нашла небольшой лаз в расположенный наверху тайник. За фальш-потолком лежал запечатанный чемодан — они решили открыть его и посмотреть, что спрятано внутри. 

Чемодан был аккуратно закреплен между стропилами. Судя по слою пыли, он лежал здесь уже очень давно. Марк Ронсон, глава семьи, аккуратно потянул чемодан на себя и понял, что тот очень тяжел.



Притом, по размеру ящик был невелик. Запор оказался прост и Марк легко поддел его отверткой, откинув крышку в сторону. Внутри он увидел какие-то свертки вощеной бумаги. 

Мы владеем этим домом уже четыре года и первый раз затеяли ремонт. Кто мог знать, что на чердаке спрятан чемодан, — позднее рассказывал Марк журналистам. 

В аккуратных свертках оказались  купюры номиналом в 20, 50 и 100 долларов. А под ними лежала датированная 1951 годом газета — всего в чемодане было почти 25 тысяч долларов. 

Предыдущий владелец дома ничего не знал о тайнике, деньги в потолке явно были припрятаны до него. В результате ремонт и внимательность принесла паре серьезный доход!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: