Мастер спорта притворился студентом в очках и пришел в зал учиться поднимать штангу: видео

23 Ноябрь
-

Спортсмены только улыбнулись, когда за дверь фитнес-центра шагнул с виду неуверенный в себе студент в очках и нелепой одежде. Смех стал громче, когда студент попросил научить его делать становую тягу и за месяц выполнить норматив мастера спорта. На тот момент еще никто из собравшихся не подозревал, что парень и есть мастер спорта, а студентом в очках притворился просто для розыгрыша. 

Образ был подобран настолько хорошо, что никто из тренеров даже не заподозрил шутки. «Студент» рассказал легенду, по которой он ради девушки решил всего за месяц стать мастером спорта по пауэрлифтингу. 



Для проверки «студенту» дали маленькие веса, притом он пытался сразу начать со штанги весом в 200 кило. Естественно, для розыгрыша парень делал вид, что вообще не понимает техники упражнений. 

Но в конце-концов нашего героя все же пустили к штанге весом под 200 килограммов. Никто из тренеров конечно не подозревал, что он будет способен справиться с подобным весом. 

Тем больше было удивление, когда «студент» все с тем же недоуменным видом одним движением и в идеальной технике сделал тягу. 

А все происходящее снимал на видео приятель шутника: 

Героем розыгрыша был настоящий мастер спорта по становой тяге. Странно, что никто из тренеров так до конца и не догадался о шутке.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: