Пенсионер своими тренировками показывает пример молодым: в 60 лет жмет 100 килограмм от груди

29 Ноябрь
-

На спортивной площадке редко увидишь людей в возрасте, работающих с большими весами. Поэтому появление седого пенсионера под 60 лет всегда вызывает интерес у окружающих. Но Пит Кох легко даст фору молодым спортсменам. Несмотря на свои годы, он жмет от груди 100 килограммов и также легко приседает со стакилограммовой штангой.

Пит Кох в свое время блистал на поле американского футбола и был одним из самых многообещающих нападающих. Спортом он занимается с подросткового возраста. 

Коху пришлось стать атлетом именно потому, что он стремился в футбол. В далеком 1984 году его выбирали первым раундом в Цинциннати Бенгалс и к тому моменту он весил около 90 килограммов — 90 килограммов чистых мышц. Двумя годами ранее долговязого подростка Коха не взяли даже в студенческую лигу.



Уже после футбола Коха приметили в Голливуде, он не бросил тренироваться даже на съемочной площадке и в последующие годы.

Сегодня он выполняет приседания со штангой весом в сто кило и жмет от груди столько же: неплохие показатели для пенсионера, которому под 60. 

Кох не так давно начал вести собственные сертифицированные тренерские курсы. При большом желании записаться на них может любой желающий.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Pete Koch (@petekoch)

Вот, как выглядят его тренировки:

По словам Коха, его пример должен показать и молодым, и людям его возраста, что в 60 жизнь не закончена и можно чувствовать себя таким же крепким и собранным, как в расцвете лет. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: