5 человек, которые отказались стареть и выглядят молодыми несмотря на то, что им по 45-70 лет

26 Ноябрь
-

Пока большая часть человечества пытается раскрыть секрет молодости, пять человек просто отказываются стареть — по крайней мере, выглядят они именно так. Японка Риса Хирако и другие счастливцы могут легко сойти в обществе даже за подростков, хотя некоторые обвиняют их в умелом редактировании фотографий. 

Риса Хирако недавно отметила 45-летие, но на улицах ее до сих пор принимают за студентку. Женщина ведет активный образ жизни и не собирается прерывать модельную карьеру из-за отметки в паспорте. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от 平子理沙 RISA HIRAKO (@risa_hirako)

43-летняя Белинда Нортон пришла к молодости через спорт. В интервью женщина честно рассказывает, что ей пришлось заставлять себя ходить на первые тренировки, но сейчас результат себя полностью окупил.



Сингапурскому фотографу Чуадно Тану тоже не слишком мешает возраст. Парню уже 53 года и вот его многие обвиняют в редактировании своих снимков. Тан фотошопом не пользуется принципиально, а секретом внешности называет исключительно здоровый образ жизни. 

53-летняя фотомодель Масако Мизутани. Она уверяет, что каждый день кроме фитнес-клуба делает акупунктурный массаж — это и помогает женщине сохранять молодость. 

Шанхайцу Ху Хаю уже 69. Никто, включая фотографов с которыми он работает, не дает мужчине больше 30 лет. 

Список «вечно молодых» не ограничивается этими именами. В этом видео собрано еще несколько человек, которые просто отказываются стареть: 

Все молодо выглядящие люди в возрасте повторяют одни и те же принципы, которые помогли им не потерять форму. Спорт, диета, отдых — простая формула, посильная каждому человеку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: