Пара купила участок размером с гараж и за год построила дом в 5 этажей шириной с комнату

29 Ноябрь
-

Молодая пара не имела средств на квартиру и купила всего лишь крошечный участок размером едва с гараж. Знакомые шутили над необдуманным решением семьи, но спустя год они увидели на участке роскошную виллу в пять этажей. 

Супруги отчаялись найти жилье по средствам, в Сеуле недвижимость очень дорога. Даже жена не сразу приняла решение мужчины вложить последние деньги в участок у исторического места, городской стены. Впрочем, она быстро поняла, что предложение явно обосновано — ее муж долгое время работал архитектором и должен был понимать перспективы участка. 

А ведь участок располагался идеально, историческая стена идет прямо по центру Сеула. Адекватная цена на него обуславливалась только тем, что никто больше не понимал, как строить на отрезке земли такого размера. 



Муж-архитектор обратился к знакомым из достаточно известной студии и вместе они разработали проект пятиуровневого дома.

Его общая площадь всего 66 квадратных метров, но здесь есть даже парковка, она поместилась на нулевом этаже. 

Выше поставили гостиную и санузел, следующий этаж заняли кухня и столовая, дальше спальня и на четвертом этаже гардероб и ванная. Все продумано до последних мелочей — так за небольшие деньги пара получила полноценный дом в центре мегаполиса. 

Небольшая экскурсия по дому: 

Больше всего постройке удивились старые знакомые. Подшучивавшие над решением купить «бесполезный» участок люди поняли, что мир может быть разным — достаточно смотреть на вещи под правильным углом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: