5 фильмов, которые мы хотели посмотреть в 2020 году, но не сможем

26 Ноябрь
-

Новости об отменах и переносах главных событий года продолжают появляться чуть ли не ежедневно. Мировая киноиндустрия рассчитывала сорвать в этом году серьезную кассу — выхода «Дюны» Вильнева и еще как минимум четырех знаковых фильмов года с нетерпением ждали сотни тысяч, если не миллионы поклонников по всему миру. Мы хотели посмотреть эти фильмы в 2020 году, но теперь, к сожалению, уже не сможем. 

Поклонники жанра ждали «Дюну» Дэни Вильнева целый год. Судя по трейлерам, фильм и в самом деле получился стоящий — зрелищный, с интересной историей. Премьеру запланировали на 18 декабря этого года, а затем перенесли. Теперь ждать придется уже до 1 октября 2021.

В ноябре должен был выйти и новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Даниэл Крейг может появиться в роли агента 007 последний раз, поэтому картину также ждали с нетерпением. Новая дата премьеры — 2 апреля 2021 года. 

«Kingsman. Начало» сдвигают уже второй раз, что не добавляет поклонникам жанра оптимизма. Изначально фильм о становлении тайной организации должны были показать в ноябре 2019 года, затем в сентябре 2017. Теперь прокатчики назвали третью дату — фильм выйдет 26 февраля 2021 года. 

С не меньшим нетерпением ждали и сольный фильм киновселенной Marvel «Черная вдова». Действия картины разворачиваются сразу после событий «Первого мстителя: Противостояние», но теперь героине Скарлет Йохансон придется сражаться с врагами в одиночку. Премьеру планировали с мая прошлого года, в итоге фильм выйдет не раньше 7 мая 2021. 

И наконец, Sony решили перенести «Венома 2», который вообще-то должен был выйти еще 2 октября 2020. Фильм получил полное название Venom: Let There Be Carnage, а вместе с ним и новую дату премьеры — 1 октября, но уже 2021 года. 

Вдвойне досадно понимать, что все перенесенные фильмы полностью закончены и готовы к показу. Решение перенести премьеру обусловлено только желанием продюсеров получить хорошую кассу — сейчас в кинотеатрах аншлага не собрать даже стопроцентным хитом. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: