Чемпион по жиму штанги притворился новичком и пришел в зал брать урок у девушки-тренера

27 Ноябрь
-

Чемпион по жиму штанги решил притворится полным новичком в спорте и попросил дать урок девушку-тренера. Заодно он зашел и в несколько других залов и там также сделал вид, что занимается первый раз. Никто из тренеров, включая девушку, так до самого конца и не понял, что чемпион их разыгрывает и снимает реакцию на видео. 

Надо отдать должное «маскировке» чемпиона. Он специально надел мешковатую форму, чтобы скрыть мускулатуру. Образ дополнили очки и намеренно неуверенная манера речи. При этом «новичок» сразу ставил перед собой завышенные задачи — просил за месяц подготовить его к сдаче на мастера спорта. 



На запрос все тренеры реагировали по-разному. Кто-то сразу сказал, что за месяц набрать форму не получится, девушка-тренер оптимистично заявила, что можно попробовать. 

Чемпион нарочно делал неправильно упражнения с самыми легкими весами, еще больше запутывая тренеров. Затем розыгрыш двигался по одному сценарию: парень подходил к самой тяжелой штанге, весом около 150 килограммов, и говорил, что попробует ее поднять. 

Конечно, никто в его способности не верил. Тем ценнее оказалась затем реакция — наш чемпион естественно без труда поднимал штангу в становой тяге на несколько раз. Все происходящее снимал скрытой камерой его напарник: 

Надо отдать тренерам должное — пусть мало кто верил в успех «новичка», но все дали ему шанс попытать силы на тяжелой штанге.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: