Директор вернулся в офис ночью и увидел свет. Под одним из столов сидел сотрудник и варил рис

29 Ноябрь
-

Пятничной ночью директору крупной фирмы Азри Уолтеру пришлось вернуться в офис за документами. Он не ожидал встретить здесь сотрудников, ведь рабочий день давно закончился. Уолтер решил осмотреть помещение и обнаружил под столом у розетки одного из своих самых передовых менеджеров. Он сидел над портативной рисоваркой и готовил еду. 

Уолтер знал, что пятница короткий день и все давно разошлись по домам. Кроме того, ключи от офиса были только у него и у нескольких ведущих менеджеров. 



Откровенно говоря, у меня пробежали мурашки по коже когда я увидел свет. Я услышал, как под столом что-то шевелится, но сначла даже побоялся не проверить, — позднее рассказывал директор. 

К своему огромному удивлению Уолтер обнаружил под столом у розетки одного из менеджеров, который готовил себе еду. На этом моменте вопросов у директора только прибавилось — Хабиль зарабатывал по 15-20 тысяч в переводе на рубли в неделю, у него просто не было причин готовить себе еду в офисе. Для Азии сумма считается хорошей зарплатой. 

Хабилю пришлось объяснить свои действия, после чего эта история и стала достоянием общественности. Парень рассказал, что никогда не ходит на обеды и в своей скромной квартире тоже пытается не готовить по вечерам, чтобы не тратить лишнего электричества. Но дело тут было не в жадности: менеджер отправлял почти все заработанные деньги матери, которая была вынуждена поднимать в одиночку его младших братьев и сестер. 

Видео с историей:

После такого признания директор резко передумал наказывать сотрудника. Кроме того, Хабиль был одним из лучших менеджеров компании, его работа приносила ощутимый результат компании. Уолтер отвел парня в ресторан и за поздним ужином объявил, что повышает ему зарплату. Теперь Хабилю будет хватать денег и на себя.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: