Семья купила щенка, а через год решила показать ветеринару. Весь год люди растили медведя

2 Декабрь
-

Семья согласилась купить щенка на дорожной обочине — их уверили, что это настоящий тибетский мастиф. Через год щенок неожиданно для всех поднялся на задние лапы. Ветеринар посмотрел и сразу вызывал полицию: в доме рос черный медведь. 

Семья жила в небольшой деревушке Йилянь на юге Китая, люди были рады купить тибетского мастифа так дешево — эта порода считается одной из самых дорогих в мире. Главу семейства, Су Му, не смущало поведение питомца, который не лаял и не вилял хвостом. 



Уже через полгода животное стало визуально тяжелее хозяина. Вкусовые предпочтения «собаки» тоже становились все более необычными, питомец предпочитал фрукты мясу и с удовольствием ел лапшу. 

А через год Су увидел, как его мастиф становится на задние лапы и пристально смотрит на него через сетку вольера. Вот тут мужчина и понял, что пора вызывать ветеринара. 

Прибывший на место специалист даже не стал подходит к животному, а сразу позвонил в полицию. Он моментально узнал в «собаке» черного медведя. 

На место быстро прибыли полицейские, а затем и специалисты из службы охраны животных. Медведя забрали и выпустили в лесу подальше, а семья решила, что в ближайшее время не будет заводить других питомцев.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: