5 стран, где женщины больше всего хотят замуж: рейтинг свадебного платья

2 Декабрь
-

Во многих странах мира женщины все чаще начинают выбирать карьеру и не обремененную серьезными отношениями жизнь. Заинтересованные этой тенденцией статистики составили на основе демографических данных так называемый рейтинг свадебного платья и назвали как минимум пять государств, где женщины все еще больше всего хотят замужества. 

Согласно проведенным опросам, в Болгарии женщины смотрят на замужество очень благосклонно, причем здесь с легкостью выйдут замуж и за иностранца. Познакомится с болгаркой относительно просто, многие отлично знают английский, так что и с языковым барьером проблем не будет. 



Жительницы Румынии считаются одними из самых красивых во всей Европе. Брекзит заставил многих румынок вернуться на родину и теперь они рассматривают замужество достойной заменой карьере и бизнесу. 

Бразильянки в принципе относятся к браку положительно, большинство готовы к серьезным отношениям в достаточно раннем возрасте. Впрочем, тут надо быть готовым и к тому, что бразильские женщины останутся независимы и после свадьбы. 

Лидируют в рейтинге желающих выйти замуж женщин жительницы Азии. Во вьетнамских деревнях брак считается единственным путем для девушки, на браки с иностранцами здесь смотрят благосклонно. 

 

И наконец, больше всего согласно опросам социологов хотят выйти замуж женщины Филиппин. Правда, здесь тоже все будет зависеть от конкретного места страны: столичные жительницы более независимы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: