Женщина купила самые популярные консервы и показала, что едят в Южной Корее когда нет времени

4 Декабрь
-

Консервы распространены не только на постсоветском пространстве — жители Южной Кореи с удовольствием покупают консервированные продукты, когда им лень готовить или просто не хватает на это времени. Естественно, в Азии консервируют совершенно другие, и здесь есть отчасти непривычные нам продукты: кореянка купила ряд самых популярных консервов и провела дегустацию перед камерой.

По словам женщины, самые популярные консервы в Южной Корее — тунец. Его используют и как закуску, и как ингредиент в салатах. Когда времени на готовку нет совсем, кореец может просто открыть банку тунца и положить кусочки рыбы на хлеб. Одно из наиболее простых блюд — суп из кимчи с тунцом. 

 

Популярностью пользуются и вариации консервов из тунца, с добавлением овощей или томатного соуса. В Южной Корее оба вида этих консервов едят просто с рисом. 

 

Более экзотичные консервированные закуски — листья периллы и консервы из жареной сои. Как вы уже наверное догадались, эти консервы корейцы также предпочитают есть с рисом. 

 

Кореянка также показала, как из самых популярных консервов можно приготовить полноценный обед:

На полках сеульских супермаркетов 2/3 консервов будут рыбными. Оставшиеся — различные варианты овощной консервации, мясных консервов тут совсем немного.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: