Солдат из бывшего СССР показал, в каких условиях служит в американской армии

3 Декабрь
-

Солдат бывшего СССР поступил служить в пехоту американской армии по контракту. Мужчина для интереса ведет личный блог и показывает, в каких условиях идет служба обычного американского солдата. Мягко говоря, на российскую армию это не похоже. 

Для начала стоит заметить, что никакого призыва в американской армии нет. Идут сюда добровольно, многие используют службу как трамплин в жизни: солдатам неплохо платят, после контракта они получают возможность бесплатно учиться во многих вузах страны. 



Команда перед выходом на стрельбище. По словам солдата, здесь служащие имеют полное право спокойно отдыхать перед испытаниями. Никаких обязательных нагрузок «чтобы солдату было чем заняться».

Личный кубрик. В американской армии на казарменном положении только рекруты в период обучения. Затем всем положены свои комнаты, пусть и не большие. 

Стандартный поход на обед. Выбор блюд — шведский стол, всегда есть мясо и рыба, разные гарниры, обязательны фрукты. 

Автор на боевом рубеже.

В каждой части есть несколько прекрасно оборудованных спортзалов. На заднем плане полноценное баскетбольное поле. 

Армия здесь это работа. Поэтому никто не пытается обеспечить солдату «тяготы» военной жизни, зачем? Здесь платят деньги и создают условия для того, чтобы бойцы выполняли поставленные задачи, — комментирует автор свою службу. 

Небольшое видео солдата с выходом на стрельбище:

Судя по рассказу солдата, с мотивацией в американской армии все в полном порядке. Даже пехота может рассчитывать на достойные условия жизни и адекватные нагрузки. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: