Мужчина спас быка от корриды, а через год бык его отблагодарил

6 Декабрь
-

Предназначенного для корриды быка Кристофер приметил на аукционе сразу. Грозное животное смотрело на людей, будто понимая свою дальнейшую судьбу. Мужчина не смог объяснить даже себе самому, зачем он выкупил быка и отвез к себе на ферму. Бык не становился добрее и однажды Кристофер забылся и повернулся к нему спиной.

Семья встретила вернувшегося с аукциона Кристофера недовольством. На ферме выращивали спокойных и тихих коров, бык же явно с самого начала готовился человеком к арене. Мужчина не стал обращать внимание на недовольство жены и построил быку (его назвали Фадьен) отдельный загон. 



И все же первые месяцы сам Кристофер избегал контакта с животным. Тот вел себя спокойно, но в глазах его все еще виднелся отблеск корриды. 

Однажды, примерно через год, фермер так увлекся работой, что совершенно забыл об открытом вольере Фадьена. Кристофер повернулся к быку спиной и вдруг опомнился, но повернуться уже не успел. В следующую минуту бык как настоящий пес положил мужчине голову на плечо. Это был знак полного доверия и благодарности!

Фадьен так и остался жить на ферме, правда уже не в загоне. Его характер кардинально изменился — предназначенный для корриды бык стал домашним любимцем.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: