Муж поссорился с женой и решил пройтись. Остановился только после 450 километров

5 Декабрь
-

48-летний итальянец провел вечер крайне неудачно за громкой ссорой с женой. Мужчина почувствовал, что ему надо выпустить пар и вышел немного пройтись. Похоже, он немного увлекся и остановился только после 450-километровой прогулки. 

Житель города Комо выдвинулся на прогулку в сторону Болоньи. На усталого и несколько растерянного мужчину обратила внимание полиция Фано — он двигался по автотрассе вдоль побережья Адриатики. На вопрос полицейских итальянец заявил, что планирует дойти до Сан-Джованни-Ротондо и увидеть расположенную в этом городе гробницу почитаемого падре Пио.

Мужчина рассказал, что просто не заметил, как зашел настолько далеко от дома. Его несколько раз кормили местные жители, но никто не пытался остановить. В среднем раздосадованный ссорой муж делал по 60 километров в день. 



На следующее утро выяснилось, что его жена уже написала заявление о пропаже мужа и была очень рада его найти. Женщина приехала за итальянцем на машине и увезла его домой — стоит надеятся, что не к следующей ссоре.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: