Женщина несколько месяцев возила собаку к кинологу и не догадывалась, что ошиблась дверью

12 Декабрь
-

Несколько месяцев подряд женщина привозила свою собаку к профессиональному кинологу. И все шло довольно неплохо, если бы не одно но: хозяйка собаки в первый день ошиблась дверью и отдавала питомца соседу кинолога, который был обычным мужчиной и просто не отказался помочь. 

Автор истории, мужчина по имени Отис, живет и работает по соседству. Его дверь женщина и перепутала с «детским садом» для собак. В таких заведениях люди оставляют животных на рабочий день, чтобы им не было скучно и с животными занимаются профи. 

Однажды утром ко мне быстро вбежала женщина с ленивым бассет-хаундом на поводке. Она вручила мне поводок, сказала, что заберет собаку к вечеру и тут же вышла - вспоминает мужчина.



Отис не сразу разобрался в ситуации. Выйдя на порог мужчина увизучил двери по соседству — в о одном из домов и располагался детский сад. . Он сразу понял, что похоже, женщина торопилась и перепутала двери. 

Знаете, я всегда мечтал о собаке. Женщина пришла на следующее утро и я просто взял этого бассета на день, почему нет, — рассказывал позднее Отис. 

Свою ошибку женщина поняла только через несколько месяцев, наконец присмотревшись к вывескам на соседних дверях. Но собака по-прежнему иногда приходит к Отису в гости, но уже как друг вместе со своей хозяйкой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: