Смотрим внутри дом, который в Италии продают за 1 евро: видео

15 Декабрь
-

Около 10 лет назад в Италии стартовала программа продажи домов всего за 1 евро. Такие дома можно купить и сегодня, цена не изменилась. Правда, большинство жилищ из этой программы находятся не в самом лучшем состоянии — эксперт по недвижимости снял видео изнутри итальянского дома за 1 евро и показал подробный интерьер. 

Больше всего домов по бросовой цене выставлено в провинции Агридженто, расположенной на побережье Средиземного моря. Но найти аналогичные предложения можно и в других регионах. Объединяет их одно: все дома расположены в отдаленных провинциях, рядом нет больших городов, сами городки скорее напоминают полузаброшенные деревни — вот так здесь выглядит типичная улица:



И обязательное условие для всех домов программы будет полное восстановление. Ни одно из зданий не продается даже в приемлемом виде, все требуют капитального ремонта. 

К тому же, власти накладывают обязательство на новых владельцев сделать ремонт за определенное время, стандартный срок это три года. Большинство зданий стояли незаселенными десятки лет и уже успели прийти в упадок. 

Небольшая видеоэкскурсия по подобным домам:

При покупке такой недвижимости надо понимать, что в конечном итоге она не обойдется в 1 евро. На ремонт и оформление всех документов почти наверняка уйдет сумма, сопоставимая со стоимостью нормальной квартиры. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: