Силач весом в 170 килограммов захотел сделать сальто назад и снял попытку на видео

18 Декабрь
-

Обычно с акробатикой не ассоциируют больших и тяжелых людей, а уж если вес составляет 170 килограммов, то мало кто сможет представить как такой человек выполняет трюки. Тем не менее Эдди Холл решил показать, что вес и сила вполне могут идти рука об руку с ловкостью и попробовал сделать сальто назад, стоя на месте. 

 

Эдди Холл является признанным строгменом и обладателем множества силовых мировых рекордов. Никто уже много лет не может побить его в тяге штанги – Холл выжимает 500 килограммов. 

 

Вес у Самого сильного человека в мире, это официальный титул Холла, составляет 170 килограммов, то есть почти вдвое больше, чем у среднестатистического мужчины. 

Бидибилдеров с таким весом многие считают неповоротливыми и даже смеются над их ограниченной гибкостью. Вот Холл и решил показать, что это не более чем заблуждение, особенно, если наряду с силовыми тренировками спортсмен занимается растяжкой.

 

Конечно, он пришел пробовать сальто не с чистого листа. Этому предшествовали долгие кроссфит-тренировки. Холл вышел на помост и приготовился к прыжку. С боков его подстраховали 2 человека, ведь сила падения 170 килограммов может быть очень неприятной. 

Видео прыжка:

Прыжок получился на удивление профессиональным, Холл почти выполнил оборот и приземлился на ноги. Конечно, по сравнению с акробатами над техникой стоит поработать, но для веса стронгмена в 170 килограммов это настоящий подвиг.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: