Женщина нашла на обочине волка и приютила его. Он начал расти и стал больше других волков

20 Декабрь
-

Женщина увидела на дороге волчонка и решила помочь: она взяла его себе и стала воспитывать. Очень скоро волк стал расти словно на дрожжах, и когда он окончательно окреп, женщина решила, что волку лучше подойдет питомник. К удивлению работников питомника, волк продолжил расти и там, став в полтора раза крупнее, чем все остальные местные волки. 

Волка назвали Юки и показали специалистам. Профессионалы сразу же определили, что Юки не просто волк, наряду с волчьими, в нем были гены и собаки. Поэтому к внимание к волкособу сразу было повышенным.



Дело в том, что большинство волков сторонятся людей и не агрессивны по отношению к ним по природе. Но если в волке есть гены собаки, то - это всегда уникальный случай. У них менее предсказуемые модели поведения по сравнению с волком или собакой. Таким образом, с принятием этих пород возникают уникальные проблемы, о которых люди часто не догадываются. Особенно при осмотре щенка невозможно предсказать, сколько волка будет в животном.

Но Юки оказался добродушным животным и охотно ладил с людьми. Впрочем, вопросы к его постоянно увеличивающемуся размеру все равно остались.

Один из специалистов даже дал предположение, что Юки сохранил в геноме и часть ДНК доисторического волка, Canis dirus. Это было разумное объяснение его размеру.

Несмотря на колоссальные размеры, Юки отличается доброжелательным нравом. Волк с удовольствием играет рядом с людьми и никогда не охотится. Между тем, Юки продолжает расти – людям остается лишь гадать, какого размера он станет в итоге. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: