Починка полностью разбитого iPhone 11 Pro Max. За 5000 рублей запчастей стал как новый: видео

23 Декабрь
-

Только починка дисплея iPhone 11 Pro Max в официальном сервисе обойдется примерно в 25 тысяч рублей — цены на ремонт у Apple всегда были высоки. Но обязательно ли платить всю сумму? Ремонтник на видео снял, как он восстанавливает до состояния нового свой полностью разбитый 11 айфон, причем тратит на это всего около пяти тысяч рублей. 

Высокая стоимость сервисного обслуживания Apple объясняется просто. Тот же разбитый дисплей не будут менять отдельно, а поставят сразу всю новую фронтальную панель, вместе со всей электронной начинкой. Этот же принцип справедлив и для других поломок. 



На этом фоне обещание починить полностью нерабочий iPhone 11 Pro Max с согнутыми панелями и треснувшим экраном за сумму эквивалентную пяти тысячам рублей выглядит не слишком выполнимым. Тем не менее, мастер взялся за работу без лишних сомнений: отсоединил дисплей и сразу же заменил его на новый, чтобы иметь возможность провести хотя бы первичные тесты. 

Дисплей заработал, значит в целом смартфон не так уж безнадежен. Мастер отсоединил и проверил батарею. 

Затем поставил новый блок камер. Все детали он заказывал через китайских ритейлеров, поэтому общая сумма покупки оказалась относительно мала. Процесс реставрации айфона мастер подробно снял на видео: 

В итоге полная замена всех деталей и дисплея обошлась ему в сумму эквивалентную пяти тысячам рублей. Не так уж и много за полностью рабочий iPhone 11 Pro Max!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: