Мужчина из Якутии выкопал в тайге землянку и решил прожить в ней в морозы. Видео

26 Декабрь
-

В Якутии 53-летний местный житель ушел на зиму в тайгу. Мужчина вырыл здесь землянку и решил пережидать в ней самые крепкие морозы, его необычное жилищи и быт сняли на видео журналисты. 

Иннокентий перебрался в тайгу еще весной. До осени погода позволяла обходится обычной палаткой, она и сегодня разбита неподалеку от главного жилища. 

Это жилище, обустроенную и теплую землянку, мужчина начал строить при первых наступлениях холода. Он быстро понял, что такая конструкция отлично работает в самые крепкие морозы. Вход в землянку закрывает крепкая, обитая тряпками дверь, она не пропускает сквозняка и ветра. 



Внутри обстановка спартанская, но хозяин землянки совершенно доволен. В углу импровизированного жилища небольшая печь, труба выведена наружу. Сухостоя вокруг много, каждый день мужчина набирает топливо на следующую ночь. 

Возвращаться в цивилизацию Иннокентий пока не намерен. Мужчина признает некоторые свои проблемы с социализацией и говорит, что чувствует себя более счастливым наедине с тайгой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: