Семья завела котенка, но через месяц он начал лаять и люди выяснили, что это редкая порода собаки

23 Январь
-

Семья решила завести котенка и по объявлению нашла метиса британской короткошерстной кошки. Домашний питомец хорошо ел, очень быстро рос, но совсем не мяукал. Очень скоро люди озадачились еще больше, когда котенок стал рычать и лаять, словно собака.

Семья из Юго-Восточной Азии не сильно вдавалась в особенности британских кошек, поэтому, когда заводчики предложили недорого котенка и сказали, что это просто метис - люди согласились и забрали его.

Питомца назвали Дуй и стали наблюдать, как всегда дома люди наблюдают за новым членом семьи. Дуй хорошо ел и очень быстро рос. Люди довольно скоро обратили внимание, что он не сильно похож повадками на кошку: котенок никого не царапал, не мурчал и не мяукал.

Впрочем, он резво бегал по дому и забирался даже на крышу. Так что остальные привычки семья посчитала лишь особенностями характера.



Но постепенно странностей стало больше: в один из дней дочь рассказала родителям, что котенок начал лаять. Сначала взрослые не поверили и сочли ребенка просто фантазером, но потом Дуй несколько как-то раз залаял и при взрослых.

Недолго думая люди позвонили местному ветеринару, чтобы он пришел и посмотрел на котенка.

Профессионал увидел Дуя и сразу же улыбнулся. Он сказал, что так называемый котенок, на самом деле щенок редкой породы вьетнамской собаки хмонг. Видео:

Сначала хозяева Дуя немного расстроились, ведь они думали что дома вырастет кот, но потом даже обрадовались: по крайней мере теперь у них не возникнет вопросов, как воспитывать нового члена семьи.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: