Грузовик Volvo для дальнобойщиков: внутри удобнее чем в квартире. Видео

28 Декабрь
-

Компания Volvo выводит на рынок новое поколение тяжелых грузовиков для дальнобойщиков. Модель Volvo VNL уже назвали мечтой любого водителя, его кабина внутри действительно выглядит удобнее чем некоторые квартиры. 

Почти весь контроль вынесен на рулевую колонку. На дисплее драйвер сразу видит наиболее важные показатели, в панели по левую руку встроен компактный центр управления инфраструктурой кабины — с тачскрина есть выход в сеть, здесь же можно вывести карту. 



Как и прочие модели, новые грузовики Volvo оснащены круиз-контролем, но это уже давно стало обязательной функцией для машин такого уровня. На трассе водитель может максимально расслабиться — выставить порядок скорости и просто рулить. 

Особое внимание концерн уделил как раз комфорту драйвера. Сиденья получили гибкую систему настроек на каждый элемент, от подлокотников, до подголовников и уровня наклона. 

За сиденьями расположен отсек для отдыха. Volvo особо подчеркивают увеличенный размер кровати в траке, ее ширина 177 сантиметров. Все модули здесь также собраны для удобства водителя, под рукой тумбочка личных вещей, над кроватью лампа, в ногах небольшой шкаф. 

Конструкторы не забыли о холодильнике и микроволновой печи. По сути, трак представляет собой настоящую квартиру на колесах. В модуле отдыха выведена панель управления температурой, сигнализацией и дверным запором. 

Видеоэкскурсия по новому грузовику Volvo:

Похоже, все в этой модели выполнено абсолютно правильно. Volvo удалось сделать настоящий комфортный мини-отель на колесах.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: