Мужчина стеснялся ходить в зал из-за лишнего веса, затем начал заниматься и сбросил 50 килограмм

1 Январь
-

К своим 33 годам Мэтью Риггс весил около 140 килограммов и банально боялся пойти в тренажерный зал из-за стеснения. Ему пришлось перешагнуть свои страхи и результат работы не заставил себя ждать, мужчина всего за 1 год сбросил целых 50 килограмм. 

Мэтью Риггс, 33-летний ИТ-работник из Эссекса был полным сколько себя помнит. Он начал набирать вес в 11 лет и к 16 годам весил уже 120 килограммов. Сидячий образ жизни, затем работа в спокойном офисе — в какой-то момент мужчина поверил, что был просто создан таким. 



С весом росло и психологическое давление. Риггс постоянно чувствовал себя подавленным, он не мог даже поиграть со своими детьми. Однажды мужчина понял, что не в состоянии провести на поле с сыном больше двух минут и это был поворотный момент. 

Мэтью решился записаться в тренажерный зал. Пойти на первое занятие было очень сложно, мужчина постоянно думал о своем лишнем весе и опасался, что все будут смотреть только на него. Но в зале его взял под опеку тренер, остальные посетители были заняты своими делами. 

С тех пор Риггс не оглядывался назад и тренировался по часу ежедневно. Тренер разработал технически программу бодибилдера, каждый день она нацелена на разные группы мышц. Мэтью работает с минутой отдыха между подходами и завершает свои занятия 10-минутной кардио-тренировкой на кросс-тренере.

Со временем ко мне вернулась уверенность. Когда ты полный парень, об уверенности можно забыть, это сказывается на всех аспектах жизни, — рассказывал Риггс. 

В дополнение к своим тренировкам, Риггс отказался от алкоголя и нездоровой пищи и придерживался калорийной диеты, состоящей из большого количества белка и низкого содержания углеводов. Овсяные хлопья с бананами на завтрак, затем на обед куриная грудка, коричневый рис и морковь. На ужин может быть грудка индейки, батат и брокколи.

Мэтью ведет свой блог и вдохновляет других полных людей не ставить на себе крест. Он советует просто идти и заниматься, собственным примером показывая — тактика рабочая.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: