Собака выросла размером с медведя и просто выглянула на улицу, чтобы волки ушли и не возвращались

4 Январь
-

Семья заводчиков собак переехала из города в отдельно стоящий дом в лесу. Места в городе уже не хватало, и люди сочли, что растить крупные породы собак будет лучше на природе. Одним из питомцев был Коби, аляскинский маламут, который вырос практически до размеров медведя: уже через неделю он встретися с волками, которые явно не ожидали увидеть домашнюю собаку подобного размера.

 

Крупные собаки требуют гораздо больше характера и усидчивости от хозяев, чем небольшие и Коби не был искючением. За счет правильного воспитания, этот аляскинский маламут стал по-настоящему домашней собакой и привык жить в доме заводчиков.

Но новый дом сразу же привлек внимание леса. В горах Северной Америки часто можно встретить волков, так что их визит зимой был лишь вопросом времени.

Одним из вечеров заводчица выпустила Коби на придомовую территорию, и это случилось как раз, когда волки были неподалеку. Маламут сразу почуял гостей в двинулся к забору в их направлении.

Заводчица позже вспоминала: я из окна видела, как подошли волки к внешней границе фермы. Коби к ним двинулся и все, вся стая сразу ушла в лес. 

Волки хоть и становятся зимой более смелыми в вопросах поиска еды, но они все равно остаются достаточно умны, чтобы соизмерить свои силы с соперником. С Коби они решили не связываться: больше рядом с домом заводчики волков не видели.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: