Женщина сходила на свидания 398 раз и рассказала о привычках мужчин, которые особенно не понравились

4 Январь
-

Эмма Шутер решила найти свою половину в интернете и занялась вопросом ровно так, как если бы она ходила на работу. Спустя год с лишним времени, она заметила, что никак не продвинулась в вопросе поиска идеала, а количество кандидатов и свиданий с ними уже составило 398. Тогда она и решила поделиться с другими людьми привычками мужчин, которые ей показались самыми странными даже по итогам одной встречи.

Процесс поиска для нее очень быстро ста настоящей рутиной. Она запланировала под встречи слот в своем расписании и начинала каждое утро с проверки сообщений от кандидатов. Наиболее интересным из них она подтверждала встречу. 

Режим больше похож на работу отдела кадров в любой крупной фирме, но на что не пойдешь при поиске идеала.



По мере накопленного количества встреч, Шутер заметила, что некоторые из мужчин обладают прямо-таки характерными привычками.

Один мужчина пришел на встречу с буквально вчера сделанными татуировками на лице. Мне это показалось странным, но в ответ мужчина сказал, что наоборот рассчитывал, что я оценю, ведь у меня в профиле написано, что мне нравятся тату.

В среднем на свою работу по поиску у Эммы уходит по 4 часа в день.

Один кавалер в первые же 30 минут попросил заплатить за него. Я согласилась, а он сразу же заказал шампанское за 70 фунтов — рассказывает Эмма

Правда, иногда за счет большого количества встреч-собеседований случаются и сбои.

Иногда я случайно задаю мужчине вопрос, который уже задала ему. И когда он говорит: «Вы уже просили об этом» - понимаю, что перепутала разных людей.

Требования к соискателю были простыми: 28-38, не бизнесмен, человек обычной профессии. Примерно такой:

Кандидаты к сердцу Эммы приезжали со всей Англии. Иногда график был очень напряженный:

Неделю назад у меня было по две встречи в один день. Когда я вспоминала про мужчину с тату, то думала, что хуже не бывает. Но буквально через несколько дней один парень предложил мне погулять с его собакой за деньги.

Но дальше всех ушел один из недавних собеседников. Мужчина сказал, что собирается бросить жену и просто прощупывает свой потенциал в среде интернет-знакомств, где хочет найти новую жену.

Так что пока у Эммы от онлайна сплошное разочарование. А учитывая то, что встречи ей стоили примерно 300 тысяч рублей, потраченных в кафе, то и времяпровождение со странными людьми выглядит крайне сомнительным.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: