Мужчина живет отшельником на краю Тайги уже больше 50 лет и не обращает внимание на цивилизацию

6 Январь
-

Кинзягул Салимгареев всегда любил уединенный деревенский образ жизни. Раньше в его деревне было 120 домов, но постепенно все жители уехали в города, а дома опустели и заросли лесом. В итоге мужчина остался один, по воле случая став одним из людей-отшельников, которые живут в одиночестве и не пересекаются с цивилизацией: он живет на краю Тайги уже более 50 лет.

Кинзягул полностью сам себя обеспечивает. Земля дает еду, упавшие деревья в лесу тепло, а больше ничего для жизни, по словам отшельника, и не требуется.

Несмотря на то, что деревня была расположена на Урале, света здесь сегодня нет. До ближайшей цивилизации 6 километров по разбитому грунтовому тракту: просто так сюда не добраться.



По словам мужчины, когда жители деревни 30-40 лет назад начали массово уезжать в город, ему тоже предлагали переехать. Но Кинзягул не согласился. В городе делать ему было нечего, да и к тому же он привык к сельской жизни и своему хозяйству. Летом он высаживает огород, запасает дрова и создает запасы на зиму.

По мере сил почти 90-летний старец поддерживает свое жилище на краю тайги в пригодном для жизни состоянии. Дров и еды с земли хватает, на холод зимой жаловаться не приходится.

Видео:

Цивилизацию и современное общество мужчина воспринимает как что-то там во Внешнем Мире. Новости он узнает от родственников, которые иногда заезжают к мужчине проведать и привозят немного еды из города.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: