Хаски росла с кошками, а через 2 года люди обратили внимание на лапы: она стала их поджимать как кот

7 Январь
-

Собака по кличке Талли с детства росла рядом с кошками, которые жили в том же доме. Через 2 года по воле обстоятельств собаке пришлось сменить хозяев, и она переехала в новый дом. Хозяева сначала считали, что Талли просто тихая собака, а потом мужчина заметил у нее необычное поведение: хаски садилась на пол словно кот и поджимала лапы, что совсем не свойственно собакам.

Новые хозяева собаки решили узнать больше деталей ее прошлого и выяснили, что с рождения из других животных Талли видела лишь котов, которые вместе с ней жили в доме. Они сразу же поладили между собой: постепенно хаски начала себя воспринимать кошкой и переняла часть кошачьих привычек.

Одной из них и стало поджимание лап. Так всегда сидят кошки, но собакам подобное поведение несвойственно. Кроме того, Талли почти не лаяла.



Еще одной явно не собачьей привычной были коробки. Словно заправский кот, Талли сразу же забиралась в коробку, стоило ее поставить хозяевам на видное место.

Собака ведет себя как кошка

Сначала семье было несколько непривычно, что хаски оказалась "котособакой", но они очень быстро привыкли. Сегодня они точно знают, что их собака уникальна.

Что касается самой Талли, то ей быть кошкой очень даже нравится. Возможно, в будущем она изменит часть привычек на более собачьи, но пока она любит поиграть с шуршащей бумагой, погреться на солнце и не прочь освоить новую коробку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: