У мужчины не было денег на жилье и тогда он купил списанный автобус, и сам начал делать в нем ремонт

9 Январь
-

Однажды вечером уставший после долгого рабочего дня Уилл понял, что несмотря на все свои усилия не может накопить денег на жилье. Мужчина посоветовался с женой, потратил все накопленные деньги на списанный автобус и принялся за ремонт. 

Уилл Уотсон и его жена Кристин вели до того совершенно обычную жизнь. Пара пыталась заработать на квартиру, но оба лишь все больше уставали на не самых любимых работах. Кроме того, Уилла и Кристин утомило оставаться на одном месте — автобус выглядел неожиданным и смелым решением всех проблем. 



Супруги продали все, что у них было и купили списанный автобус на ходу. Затем начался долгий период ремонта, Уиллу требовалось полностью переоборудовать салон.

Кристин помогала по мере сил и через пять месяцев автобус постепенно стал приобретать жилой вид. 

Мы поставили в салоне полноценную кухню, напротив диван, в заднем конце сделали кровать и спальню. Получилось не хуже, чем квартира, — позднее рассказывал Уилл журналистам.  

Видеоэкскурсия по автобусу: 

Пара живет в автобусе уже несколько лет и постоянно путешествует. Уиллу и Кристин нравится их новый образ жизни и возвращаться к оседлости они не планируют.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: