Женщина увидела в земле картофель, приняла его за торчащий палец человека и вызвала полицию

11 Январь
-

Жительница английского городка Гейтсхеда на прогулке увидела в земле что-то похожее на палец и немедленно вызвала полицию. Прибывшие на место эксперты провели проверку и поняли, что бдительная британка приняла за палец картофель. 

Кэти Уилкинсон прогуливалась с собакой по новому для себя маршруту. Недавно прошел дождь и поэтому женщина внимательно смотрела под ноги, чтобы не поскользнуться. В какой-то момент Кэти вышла на большое поле. 



Здесь она и увидела в земле что-то, напоминающее палец, после чего позвонила в полицию. На место быстро прибыла целая поисковая группа, поле оцепили, всего в операции приняли участие 7 служебных машин. Затем к делу привлекли еще и ищеек. 

Собаки нашли нужную точку только через полчаса. Полиция аккуратно раскопала яму только для того, чтобы вытащить из земли картошку. Со стороны она в самом деле чем-то напоминала закопанную часть человеческого тела. 

Кэти извинилась перед полицией за напрасный вызов, но начальник местного участка ее только похвалил. По его словам, лучше быть бдительнее, чем пройти мимо возможно важной детали.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: